计算机基础实验 学生实验守则
日期:2018-09-22 21:50:03  发布人:  浏览量:

1.学生必须按时上课,不得迟到。

2.实验前教师应对学生进行安全教育,遵守课堂纪律,保持安静卫生的实验环境。学生应先填写好左面上实验签到卡。

3.服从上课教师的管理与教学安排。

4.应遵守实验室的安全制度,严禁吸烟和使用明火。应保持实验室卫生,不得机位上吃东西、喝饮料,不得随地吐痰、香口胶,乱扔东西。

5.应爱护实验室的各种公共设备设施,遵守实验室的设备管理规定。不得随意搬动各种设备或拔插有关设备。如有异常情况应及时报告值班教师,损坏公物照价赔偿

6.未经允许,不得以各种方式从本实验室带出属于本实验室配套的装置和设施

7.不得运行有损于网络系统安全、他人信息安全的任何程序;不得从事有违国家法律、规章的网络连接活动

8.上机完毕,应正确推出软件系统并关机,且恢复桌椅、键盘、鼠标的正常位置,方可离开机房

9.操作时不得擅自执行不清楚执行结果的命令。不得擅自变更、删改系统配置

10.凡在实验室进行实验的学生,必须遵守本规则,否则指导教师有权停止其参加实验。


上一篇:返回列表
下一篇:返回列表
分享到
相关链接