当前位置:实验实训中心 > 部门动态
实验实训中心组织召开新学期工作部署会议
日期:2018-09-22 20:11:26  发布人:实验实训中心  浏览量:

9月3日,为更好地贯彻我院新学期,院领导对实验实训中心的新学期工作安排,在实验楼602实验实训中心组织召开了新学期的工作部署会议。

会议由实验实训中心主任王锋主持,全体实验实训中心的老师参加了会议。 会上,王主任首先就实验实训中心上一学期的工作情况进行了总结,她表示在全体老师的协同合作下,实验实训中心顺利完成了学院布置的各项工作任务,重点完成了实验实训中心制度建设,实习实训基地的建设,上一年度实习人数达到731人。王主任说上一年度中之所以实验实训中心的工作能圆满完成,与全体实验实训中心老师的通力合作与辛勤付出是分不开的,她希望在新学期每一位老师能继续发扬这样的精神,认真对待工作,更好地完成学校安排的工作。 接着,王主任将刚刚结束的新学期学院工作会议上,院领导对实验实训中心的工作安排传达如下:一、每个实验室的管理老师做好自己实验室的实验计划以及实验记录,以作为日后我校实验实训工作建设日常工作的书面材料;二、规范工作流程,做好实验实训中心日常的账目明细;三、实习实训工作仍然要有条不紊的进行。 最后,各位实验实训中心老师就工作中的问题向王主任进行了反映,王主任分别进行了解决与安排。